Меню Закрыть

Анастасия Матешко

Актриса, режиссер, сценарист, продюсер, поэтесса, писательница. Преподаватель модельного агентства “Карин”.

Анастасия родилась в семье художников. Окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого (1999).

Поэзия Анастасии Матешко публикуется с 1986 года.

Живет в Киеве. Жена и помощник режиссера Анатолия Матешко

Фильмография:

2000 — «День рождения Буржуя»
2001 — «День рождения Буржуя 2»
2013 — «F63.9 Болезнь любви»
2015 — «Captum»

Библиография:

1996  г. – «Живородящая птица. Стихи и проза»
1996 г.- «Падение вверх»
1996 г.- «Per aspera»